Indietro | Next  
Pasta col pesce spada e le melanzane / 00:40 h.  9/23/2010

Ingredienti per 4 persone:
tagliatelle o fusilli o trenette, 400 g 
pesce spada, 200 g
melanzana, 1
aglio, 2 spicchi
olio extravergine d’oliva, 5 cucchiai
capperi salati, 1 cucchiaino
prezzemolo, 1 ciuffo
sale e pepe a piacere
1 bicchiere di Teti Tenuta Mavì
 
tagliate a cubetti la melanzana e il pesce spada. In una padella saltate i cubetti di melanzana con 2 cucchiai di olio ed aggiungete una metà del prezzemolo. In un’altra padella fate imbiondire gli spicchi d’aglio con 3 cucchiai di olio e poi saltatevi i pezzetti di pesce per pochi minuti. Versatevi il vino Teti un pò alla volta, fatelo evaporare, unite il contenuto dell’altra padella, e condite con sale e pepe. 
Nel frattempo avrete cotto la pasta scolandola appena prima che raggiunga il giusto grado di cottura, mettendo da parte una tazza del suo liquido. Mettete la pasta nella padella con il sugo mescolandola spesso a fiamma vivace, aggiungendo un po’ del liquido della pasta se vi sembra che il sugo sia troppo denso. 
Portate a tavola aggiungendo un po’ di olio ed il resto del prezzemolo tritato. 

How is this recipe?